98堂[原色花堂]

搜索
亚博美女赌场 澳门新葡京 皇冠体育 抖音破解版 澳门威尼斯人 重口稀有资源 国产AV之光 猎奇吃瓜先锋 皇冠体育 泡芙短视频

[情色分享] 【北野武原创】从RBD-272不小心偏题聊到了广末凉子的《秘密》

色币

评分

原创精英

没有头衔

原创先锋优秀原创作者神评银牌发帖人

原标题:RBD-272,终于有字幕了,也算解答了这部片子里好些令人疑惑的点
2022-11-22 20-10-4.png
广末凉子,用做滚动图
为什么要喂母乳呢?
医生建议的,男主人自幼失去母亲
变回婴儿更渴望得到母乳

喜大普奔,这部片子终于有字幕了,字幕的地址在这【自译】RBD-272 母乳凌辱 絞り出された白い涙 青木玲。没字幕之前,这部片子的剧情反正我是没太懂的,看的时候也是云里雾里的。现在字幕出来了,也算把剧情理清楚了。不过,那个变成婴儿心智的丈夫是怎么变那样的,这个还是一个未解之谜。这其实没必要太纠结,基本人家也就给了个设定罢了,原因什么的,对剧情是没任何影响的,这在日本很多正经电影里都会用到这样的手法。东野圭吾的《秘密》不知道大家看过没有啊?广末凉子的那一部,就是母女二人因为车祸,一个人死了一半的那部啊,为什么这么说呢,你说一个人怎么可能死了一半对吧?事实上《秘密》这部电影可不就是母女二人一个人死了一半不,女儿的灵魂没了,肉体还存在这个世界上,母亲肉体上死亡了,但是灵魂进入了女儿的肉体里,一个嵌合体?可以这么说吧,有没有对这部电影感兴趣的啊?哦,为什么我会聊到这呢?就是前面我说的啊,RBD-272里丈夫为什么会变婴儿的心智,这里是不需要理由的,这就是一个设定罢了。就跟《秘密》这部电影里,母亲的灵魂为什么会进入女儿的身体里,女儿的灵魂又跑到了哪里去了,这是不能纠结的,你只能知道,就是这么设定的。当然,秘密那部电影里,你也可以认为是女儿无法接受母亲的死亡而把自己幻想成了母亲,不过这没办法解释她为什么会知道那么多母亲跟父亲之间的秘密就是了。

这里这段对白其实说了青木玲照顾他的过程中

产生感情了,真把男主人当自己孩子那样照顾了

好了,RBD-272没出字幕之前我的疑问,

我就简单总结一下吧,

第一,毛猪的身份,没字幕之前我还以为他是儿子的身份,

或者说是丈夫弟弟的身份。

出了字幕之后,发觉人家也就是女主人的弟弟罢了。

第二,青木玲给男主人换尿布的时候发现他有性反应,

为什么会急切的下楼找女主人。

这其实是我之前一直很疑惑的地方,

有了字幕之后,才发觉原来回忆的片段其实已经交代了,

那里其实说了,有了性反应的,证明男主人就要恢复了,

要是看到男主人有性反应,第一时间就应该去通知女主人。

所以说才有了青木玲下楼梯找女主人的片段。

第三,青木玲为什么会因为一个录像被毛猪胁迫啪啪啪。

事实上毛猪拿出录像证据的时候有提及,

女主人原本想给报酬的,结果毛猪阻止了,

然后还把录像放出来了,然后女主人拿出了合同,

说青木玲违约了,要求青木玲赔偿500万日元,

你说扯淡不?青木玲明明义务给男主人啪啪啪,

让他更快的恢复了,结果还要赔钱?扯淡啊,

这你妹的这逼价怎么能是负数的啊。。。。好神奇的岛国。

好了,这里吐槽玩了,也算解除了我之前看那部片的疑惑了。

原本这段是在黑字部分的,但是总觉得不对头

只能宅出来放红字部分了,所以这段红字才这么长

为什么聊到秘密了呢?纯粹想推荐一下这部电影罢了,也因为聊到这个设定也想到了这部电影罢了。顺便提一句,《秘密》这部电影结局真的挺无奈的,想看这部电影的话这段话的后面你可以不看了,剧透。好吧,结局很无奈,母亲为了不让父亲纠结,就把自己的隐藏起来了,以女儿的身份活了下来。而父亲呢,也在自己女儿/老婆结婚的那天发觉其实出嫁的是自己的老婆,而不是自己的女儿。这部电影让我意难平的地方在于,母亲搅黄了好几次父亲的桃花运。最后还嫁给了制造母女两车祸的肇事者的儿子。这是我没办法接受的,而父亲呢,自己老婆以自己女儿的身份出嫁了算是自己仇人的儿子,我受不了。

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669114922976.gif

看好了,这是秘密里的动图,正经电影

女主是广末凉子

这种国民级别的女演员

想看她露点,做梦吧

女儿的肉体醉了了

但是这肉体里的灵魂是男主的老婆

你说这样一个血气方刚的男人

面对这种情况

他能有什么样的抉择呢?

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669114951878.gif

这可以说是广末凉子这部电影里最大的福利了

好吧,广末凉子也很有料啊

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669114972630.gif

作为父亲,女儿的肉体

对他来说的禁忌

这其实是无法抉择的事

矛盾得很

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115073214.gif

为什么放张呢?

就让你看看广末凉子的绝美容颜

让你看看广末凉子的演技

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115124934.gif

再一次欲火中烧

这种性冲动

男的都这样

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115108050.gif

你说都到这种程度了

这要不是自己女儿的身体的话

无论如何都要吃进去了

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115144457.gif

你说妻子的内裤你都脱了

结果看到女儿的脸

还是犹豫了

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115155990.gif

所以说秘密这部电影

就在这种设定下面

他们两个是不可能有任何结果的

继续这样下去

只会让他们两个人继续痛苦下去罢了

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115175456.gif

是的,不可能有结果

他没办法突破那层禁忌

即使那个灵魂是他的妻子

但是身体可是自己的女儿

说破天了,突破那层禁忌都是乱伦

是的,我受不了了,本来我只打算给RBD-272的字幕拉拉下载量啥的。也顺便说说看之前我RBD-272出字幕之后我所解开的疑惑。结果,我直接偏题到秘密上去了,之后一发不可收拾。想做几张秘密的动图,发觉我是真的好想推荐这部电影,毕竟广末凉子那绝世容颜,我真的爱得不行。她跟松隆子完全不是一个类型,松隆子,给我的感觉是我真的想把她娶回家做老婆,而广末凉子呢,不知道怎么说,至少从秘密这里看的话,给人感觉就是她是一个你爱而不得的存在吧,你永远都不可能把她娶回家的存在,但同时会永远祝福她幸福的人。好吧,你们就当我在胡扯就行了,毕竟,松隆子这样的人物我也不可能能娶回家啊。。。。

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115251473.gif

就这个不经意之间,你说演起来难不难?

我感觉真的很难,但是你看看

你会觉得这是演出来的吗?

这他妈不是浑然天成的吗?

这反应太自然了

这个不经意之间的小动作

其实是母亲经常对丈夫做的一个小动作

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115297958.gif

也就因为这个小动作

把自己母亲的身份暴露出来了

丈夫也知道了,自己的女儿一直都没有回来

都是自己妻子扮演的

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115348028.gif

这段相对来说有那么点点解恨

但是,也就有那么点点解恨罢了

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115360348.gif

有点要揍老王的感觉

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115417005.gif

另一个,肯定是为了自己的老婆了

穿婚纱的广末凉子,绝美!!!

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115444170.gif

很解恨,但是有不够解恨

自己把自己的老婆兼女儿嫁给了造成她们两嵌合体的人的儿子

你说这对丈夫来说,心里还是挺不甘心的

但是,他又能怎么办呢?

事实上,这结局我不太喜欢的原因就是因为

编剧没给丈夫安排另一半

这实在很憋屈

【酷吧电影下载kuba222.com】秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4_1669115479798.gif

有点像万绮雯,但是呢,广末凉子的气质

跟万绮雯的气质是完全不一样的

这我没办法说她们两个人的气质谁好谁差

反正我看都广末凉子的时候会更喜欢广末凉子

看到万绮雯的时候会更喜欢万绮雯

就是这样,我很博爱的

再次欣赏一下广末凉子的绝美容颜吧

看的我心都砰砰砰的跳

太美了

回到《秘密》,是的,我又要扯广末凉子的这部电影了,太喜欢广末凉子的演技了,她这种演员,要说是老天赏饭吃,我都觉得有点小了,这特么妥妥的老天爷追着给她喂饭吃的类型。那双眼睛,泪汪汪的时候,你说哪个男的看了不得心动啊。不过广末凉子可能也是因为天赋太高了吧,她真的非常任性,以至于她后面在艺能界的发展,并没有到达大家期待的高度吧。但是呢,人家在艺能界的地位,还是很高,很高,很高的。好吧,其实我对她也了解的不是很深入就是了。反正后续她就任性的结婚生子了,任性的不出作品了,即使这样,人家复出还是那么的受欢迎。这大概就是我所了解她吧,有什么错误的地方,大家可以指正一下。秘密这部电影,还是推荐大家看一看的,至于秘密这部日剧,我没看过,有看过的想聊的也可以聊聊看的。

好了,就到这了,麻烦评个分,谢谢了。

1. 115://秘密.Secret.1999.AAC5.0.BD1080P.日语中字.mp4|2331373745|58E39C0FB2D1945D7B7DBDE66297D9FA0B5724A5|90D394310E68C49A695B1E973370FA57747D3CD7
复制代码

评分

flamingflower + 3
mmzjz + 20 日常加金20+5
Chicken_MweiP + 3
simonlzd + 1
denny177 + 2 很给力!
wawowu + 1
xt1203455666 + 4
cirvel + 1
jimsmartcat + 2
江湖过客 + 1
YxY2855 + 3 很给力!
从心所欲 + 2 很给力!
kaelyn + 2 很给力!
光阴的故事 + 3 很给力!
daydayupupup + 1 很给力!
淖残月 + 3
xxxzzz1127 + 2 赞一个!
悲剧的小胡子 + 2
足控爱papa + 3
wzgl752040123 + 2

色币

评分

原创精英

优秀原创作者

她并不是「任性」,就因为期望太高了。所有人都看着她,男生女生都喜欢她。所以造成了很多困扰,一度打算拼命吃胖,因此引退。但还是失败了。

评分

北野武 + 10 她这样的天赋,期望值不可能不高啊.

色币

评分

原创精英

优秀原创作者

北野武 发表于 2022-11-22 20:29
她这样的天赋,别人对她的期望值,不可能不高啊。
说是任性其实有算有那么点任性吧,可能说是叛逆这样更 ...

不是你想的那种「天赋」
而是天生的颜值和气质。

广末凉子,在那个时候「写真集」普遍漏点的情况下。
以「穿着衣服」,创下了超高的销量!

她模样美丽,笑容甜美,击中了绝大多数少男的心。
短发造型,直爽的性格,又让大批的女粉疯狂喜欢她。
而在与大前辈高仓健演的电影《铁道员》里,又演了高仓健的鬼魂女儿,
让大批的中老年粉,疯狂喜欢上了她。

那时候是全日本的疯狂,对她来说,压力巨大。
而那时候,她还以优异的成绩考上了好学校。
大家对她的学习期望非常高,她的学习压力倍增。
多次出现东西被偷的情况,而且偷东西的,普遍是女孩……

没有自己的私生活,没有朋友,一切都曝光!
我可以这么告诉你,换做是你,你也会疯掉的。
所以她想要「破相」,就选择了吃胖。
如果现在有抖音直播,估计这帮人会疯狂直播广末凉子。
那么广末凉子甚至会自杀。

评分

嗷大喵 + 6 优秀回复
cocoland + 3 赞一个!
贛林泉佳 + 1 赞一个!
pasdepani9ue + 5
北野武 + 10 有点可怕

色币

评分

Lv5 小有名气

东野圭吾的书只要引进了,我基本都买了,电影和剧我只了解过阵容和看过片段,印象中算是挺还原了,东野圭吾是推理作家没错,但也是社会派推理作家,跟传统的本格派推理作家不同,《秘密》算是他社会派的代表作了,我看的时候还没觉得女主自私,觉得她的悲剧程度不亚于男主,现在回想起来还是男主比较让人心疼
没给男主安排另一半我觉得是必然的,首先这本质是个悲剧,自己亲手把既是妻子又是女儿在婚礼上送给另一个男人,自己还是单身,这样才能形成对比。男主的克制,女主的任性,挣扎,“觉悟”,所有的一切就为了守住这个秘密,男女主都找到另一半而相忘于江湖,之前所做的一切不就显得徒劳无功吗?而且女主已经决定“忘记”这个秘密了,那么守住这个秘密的任务有且仅有男主胜任了

评分

嗷大喵 + 5 优秀回复
北野武 + 10 分不够都得给你10分

色币

评分

原创精英

优秀原创作者

北野武 发表于 2022-11-22 21:04
她的气质真的太逆天了
这其实也算是天赋了
演技的话,在秘密里,我觉得她演得也非常厉害啊

你应该了解一下广末凉子那时候在全日本多受追捧。
偷私物算什么。广末凉子在车站,在其他地方的海报,统统都会被偷走!

评分

北野武 + 10

色币

评分

原创精英

优秀原创作者

这就是女生喜欢的少年感。

这就是大人喜欢的「幼齿感」

正经起来颜值极高。

写真集卖脱了的短发造型。

这时候,又显成熟。
她简直就是无敌的,而且是超级无敌。
那时候日本真的很多美女。
可在美女之间,她的美貌和气质都是独一号的。

评分

北野武 + 10

色币

评分

原创精英

优秀原创作者

动图节选自《秘密》的拍摄花絮。
廣末涼子《秘密》花絮Part 2 Making of Himitsu Part 2.mp4_00.10.59.192_001.gif

这个角度,广末凉子展示出就像一个男孩一样的「少年感」,少女们的最爱。

廣末涼子《秘密》花絮Part 2 Making of Himitsu Part 2.mp4_00.19.35.241_001.gif

而这个角度,突然就是那种少女感。少男们喜欢的。

廣末涼子《秘密》花絮Part 2 Making of Himitsu Part 2.mp4_00.25.19.585_001.gif

而这里,说成熟就成熟了……

这就是全年龄通杀的超级实力。

评分

贛林泉佳 + 1 赞一个!
北野武 + 5 最后的5分。。。。

色币

评分

Lv5 小有名气

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
写秘密这书的时候,东野圭吾经历了十年的事业低谷期,96年重新回到大众视野,结果相伴十四年的妻子在这时候和他离婚了(有传言称是女方出轨了,真实性不详),所以98年写的秘密的确有些对自身生活以及前妻的映射,后来有记者采访问东野圭吾和前妻离婚的原因,他也没明说,只说是自己有些不太懂妻子了。

评分

北野武 + 10 很给力!

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评

我没看过秘密,倒是看过入殓师
广末凉子挺牛的,跟木村拓哉合作过、柏原崇也合作过
这个男的是小林薰吧,深夜食堂那个
好像还是个歌手
怎么感觉好多人岁数越大越有味道呢

评分

北野武 + 10 很给力!

人生如寄,多忧何为
今我不乐,岁月如驰

色币

评分

原创精英

没有头衔

Krystal7 发表于 2022-11-22 20:17
我没看过秘密,倒是看过入殓师
广末凉子挺牛的,跟木村拓哉合作过、柏原崇也合作过
这个男的是小林薰吧,深 ...

推荐看一下,广末凉子在秘密里边,真的好美
演技的话我觉得她能完爆苍井优,不过苍井优的电影,说实在话我就算看过我都没多少印象
入殓师的话我也看过不过,也是部好电影。
秘密这部电影的结局,挺无奈的,要是能给男主安排个去处,我们男的看起来至少不会那么生气

评分

Krystal7 + 10

色币

评分

Lv4 锋芒毕露

哈哈哈 居然也有点这样的小癖好,之前我也喜欢过一段时间的熟女,juy系列的,莫名觉得她们带着一股吸引力。:huaji:

评分

北野武 + 5 评分省着用

色币

1万

评分

原创精英

天南地北,明里最美

神评

北野武 发表于 2022-11-22 20:20
推荐看一下,广末凉子在秘密里边,真的好美
演技的话我觉得她能完爆苍井优,不过苍井优的电影,说实在话 ...

转存了,找时间看一看

评分

北野武 + 10

人生如寄,多忧何为
今我不乐,岁月如驰

色币

评分

Lv6 后起之秀

只看过原著小说,当推理小说看的
看楼主描述感觉电影版不错啊,找个时间观摩观摩

评分

北野武 + 10

色币

评分

原创精英

没有头衔

梅山杨戬 发表于 2022-11-22 20:20
哈哈哈 居然也有点这样的小癖好,之前我也喜欢过一段时间的熟女,juy系列的,莫名觉得她们带着一股吸引力。 ...

熟女加母乳,很无敌的搭配,母乳的青木玲就是如此,太顶了

色币

评分

Lv2 无名之辈

广末凉子很美,现在越老越有味道了

色币

评分

Lv5 小有名气

说到东野圭吾的秘密
我第一反应还是佐佐木藏之介和志田未来的剧版
细节上还是比电影版好点

评分